Антикризисный кейс CityAds Media и E-Cadeiras18 May’20
    Пандемия сказывается на всех секторах экономики, ее разрушительные последствия еще только предстоит подсчитать. Позитивную динамику в росте покупателей показывает бизнес…
Запуск новой системы уведомлений22 April’20
  Вы просили и мы услышали!    Рады сообщить, что мы обновили систему информирования паблишеров в соответствии с вашими пожеланиями. Сейчас она работает в тестовом режиме.   …
Свежий старт: запуск новых офферов15 April’20
  Много игр, кредитные продукты, производители масок и бот, который помогает определить наличие простуды. На этой неделе больше 30 запусков! Собрали самые топовые предложения в нашей подборке. …
CityAds Media запускает маркетплейс антикризисных офферов BigDeal30 March’20
  Мы всегда поддерживаем своих партнеров и стараемся помочь и направить даже в самые непростые времена. У CityAds есть рекламодатели, которым очень нужен качественный трафик уже сегодня, и пабл…
CityAds Media: теория коронавируса. Какие сегменты российского бизнеса покажут рост в 2020 году20 March’20
Двойной удар по мировой экономике от обвала фондовых рынков и вспышки пандемии COVID-19 уже вносит коррективы в бизнес-модели всех современных компаний. Более 70% будут вынуждены…
«5 лет на вершине российского digital» — интервью CEO Global CityAds Анны Лопусовой для AdIndex Awards 201922 November’19
Какими запомнятся прошедшие пять лет для российского рекламного рынка? Какие события наиболее заметно отразились на отрасли?   Прошедшие пять лет были наиболее динамичными с точки зрения развит…
Почему сквозная аналитика ошибается и что делать, если это произошло?8 November’19
Современные продажи в интернете невозможно представить без аналитики. Компании систематизируют данные о продажах, оптимизируют работу сотрудников, пользуются услугами рекламных агентств. Последние, в…
IAB Russia Digital Advertisers Barometer – 2019: основные тезисы и результаты исследования25 October’19
 Прогноз развития интерактивной рекламы   Интерактивная реклама продолжает свой рост. Уже сегодня цифровые форматы начинают выходить из интернета и стремительно объединяются с классическими…
Как конвертировать финансовые офферы? Виды офферов, ГЕО, целевые аудитории и источники трафика2 October’19
При выборе финансовой вертикали для продвижения важно понимать, насколько это обширная область: в последнее время она рекламируется не только через CPA, но и напрямую через самые разные сайты, тизе…
CityAds увеличила ежемесячные продажи Petz на 15%19 September’19
Крупнейшая сеть зоомагазинов Бразилии Petz увеличила ежемесячные продажи через digital-каналы на 15% с помощью CityAds, используя технологии основанные на анализе данных. Партнерство заключалось в с…
Флавио Лима: за последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн27 April’18
  Сегодня мы представляем рубрику CityAds Education, в рамках которой профессионалы в области партнерского маркетинга будут рассказывать об опыте работы и делиться секретами своего успеха. Пер…

Флавио Лима: за последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн

 
Сегодня мы представляем рубрику CityAds Education, в рамках которой профессионалы в области партнерского маркетинга будут рассказывать об опыте работы и делиться секретами своего успеха. Первым на наши вопросы ответил генеральный директор компании EMD Growth Hacking Флавио Лима с более чем 16-летним опытом работы в интернет-маркетинге. Он успешно сотрудничает с CityAds с 2014 года.

“За последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн. в Facebook и Programmatic Media. К слову, я являясь первым клиентом Facebook в Бразилии.  Провожу Google Adwords и SEO-маркетинговые кампании, ориентированные на результаты, ROI, CPA и CPL.

Наряду с performance-маркетингом я реализовал более 100 онлайн-проектов в социальных и мобильных приложениях для таких клиентов, как Outback, Fiat, Brastemp, Consul, Perdigão, Americanas, Submarino, Microsoft, Hyundai, CompraFacil, Privalia, Peixe Urbano, Oi, Vale, Burger King и другие.

Я отвечал за онлайн-операции по запуску Privalia (2010), Groupalia (2011), Novo Uno (2014), Nova Strada (2015) и Jeep (2015). Моя компания EMD Growth Hacker сегодня является одним из крупнейших медиа-покупателей в Латинской Америке”, - рассказывает о своих достижениях Флавио Лима.

Как вы начали работу в аффилированном маркетинге?

Флавио Лима: В общем, я начал в аффилированном маркетинге в 2008/09, работал в качестве аналитика производительности в паре агентств в Штатах и в Бразилии, и я увидел возможность увеличить свой доход через CPA кампании.

В те времена, много людей говорили об аффилированном маркетинге и я начал исследовать больше кампаний и стратегий, не только через поиск google и SEO, ну и с помощью расширенных методов привлечения трафика через аффилированные кампании, и я увидел, что мой доход рос из месяца в месяц после новых стратегий и инновационных решений, которые я внедрял ежемесячно.

Таким образом, это принесло мне много идей, как работать с аффилированным маркетингом 8-10 лет назад.

Какие основные вертикали в Латинской Америке в аффилированном маркетинге?

ФЛ: Мы работаем с главными вертикалями в Латинской Америке через медиа дисплей, ретаргетинг, а также сайт-контент и интернет-лидеров мнений. На самом деле, последний способ часто используется в Латинской Америке.

Например, прямо сейчас в нашей компании существует более десяти сотрудников, которые работают с такими кампаниями каждую неделю и делают 50+ постов в неделю через лидеров мнений.

Таким образом, в основном мы разделяем этих лидеров мнений по вертикалям, таким как: путешествия, мода, розничная торговля, и мы стараемся сфокусировать каждого из них в отдельных сегментах, чтобы получить наилучший доход.

Другие вертикали, такие как медиа дисплей и ретаргетинг, также приносят большие объёмы, используя специальные DNPs и конкретные источники трафика, таким образом, мы можем сосредоточиться на определенных целях, и принести как можно больше доходов через наши аффилированные кампании.

Какие советы у Вас есть для новичков в аффилированном маркетинге?

ФЛ: Итак, для людей, которые начинают сейчас, я предлагаю поработать, и работать надо больше, чем кто-либо другой.

Так вот, я в этой игре уже более 10 лет, конкретно в аффилированном маркетинге всегда приходится работать больше, чем все остальные, потому что всё постоянно меняется. То там что-то отлично работает, то здесь, иногда вообще не работает.

Интернет-лидеры мнений срабатывают, если вы выбираете правильных людей для правильных кампаний, дисплей ретаргетинг работает при выборе правильных каналов для работы. Таким образом, Вы должны всегда сосредоточиться на работе больше, чем все остальные, и я уверен, что, если Вы сделаете это, Вы получите лучшие результаты, чем кто-либо другой.

В чём основное различие между Латинской Америкой и остальным миром?

ФЛ: Насколько разнится каждодневная работа в Латинской Америке по сравнению с остальным миром? В Латинской Америке у нас иное поведение потребителей. Люди здесь чаще посещают сайты, так как хотят знать больше о продукте прежде, чем совершат покупку. Поэтому, в аффилированном маркетинге мы работаем с CPA до последнего клика, мы должны сделать намного больше для клиента.

Мы не должны упускать из виду пользователя, когда он делает первый клик, в середине и в конце конверсии, в противном случае клиент не сможет получить большой доход. Вот например, в нашей компании, мы работаем через интернет-лидеров мнений наверху воронки продаж, в середине мы пытаемся разместить контент через дисплей рекламу, и в конце мы пытаемся сохранить конверсию с помощью технологий push и электронной почты, чтобы конвертнуть пользователя.

Так что, на мой взгляд, гораздо труднее конвертировать клиентов в Бразилии и Латинской Америке, потому что они хотят знать все больше и больше о том, как работает продукт и как все работает, что отличается от остального мира. Не то, чтобы остальной мир не заботится, они тоже хотят знать, но конкретно здесь в Латинской Америке, клиенты хотят знать всё больше и больше. Именно поэтому для аффилированного маркетинга здесь вы должны сделать больше для клиентов, мы должны организовать три, четыре шага воронки продаж, попытаться привести клиента туда и попытаться конвертнуть все больше и больше.

Теперь блиц-вопросы. Над чем вы работаете сейчас?

Сейчас мы активно работаем в двух направлениях: clube dos dados - ускоритель конверсии с push, email, sms и whatsapp для брошенных корзин (clubedosdados.com), а также над рекламными кампаниями с известными блогерами, которые сейчас являются невероятно популярными в Бразилии! Вы можете проверить это на нашем сайте: https://emd.ag/noticias/

Ваш самый успешный проект?

Тот, что мы делаем сейчас.

Что бы вы хотели улучшить на рынке CPA?

Нам нужно более быстрое подтверждение конверсий со стороны рекламодателей. Незнание того, сколько мы заработали, сдерживает нас от инвестиций в следующем месяце.

Один совет новым вебмастерам.

Сосредоточьтесь на создании контента для своих пользователей и рекламодателей, после этого фокусируйтесь на конверсиях!

Какие офферы наиболее популярны у бразильских вебмастеров?

Americanas (сеть магазинов), Submarino (магазин электроники), Casas Bahia (сеть магазинов, товары для дома), Extra (магазины одежды), Boticario (магазины косметики).

Какое будущее у бразильских CPA-сетей?

Я жду от будущего более прозрачной модели подтверждения конверсий рекламодателями и больше контентных рекламных кампаний.
На что лить в мае? 6 May’20
  Не будем скрывать. Мы очень любим май!   Как его встретишь — так лето и проведешь. Поэтому специально для вас мы отобрали офферы, которые гарантированно принесут свои плоды: конве…
Свежий старт: запуски 14-22 апреля22 April’20
Приготовьте свой трафик...   Новость этой недели мы посвятили запускам в Польше и самым топовым российским офферам. Больше всех предложений в категориях "Здоровье", "Финансы" и "E-Com". Усиляйт…
Свежий старт: запуск новых офферов7 April’20
    Каждый вторник мы анонсируем самые громкие запуски недели. Сегодня - не будет исключением. Приготовьте трафик, впереди самые свежие офферы от CityAds Media!        …
Новости компании20 March’20
В этом году Aliexpress подготовил для своих пользователей мини-игры, в которых покупатели смогут заработать виртуальные монеты и обменять их на подарочные купоны номиналом от 1$ до 12$.   Распро…
Анализ глобальных трендов и ключевых событий на рынке интернет-рекламы, выработка приоритетных направлений на рынке e-commerce России26 November’19
Мир электронной торговли переживает волну инноваций. CityAds Media пообщались с ведущими аналитическими центрами России и Европы для выявления основных трендов на рынке интернет-рекламы. Наше прямое…
Истории успеха самозанятых15 November’19
  Еще с 1 января 2019 года в России стартовал пилотный проект налога на профессиональный доход (НПД), более известный как налог для самозанятых. Фактически это не новый налог — россияне и…
Распродажа Aliexpress 11.11: гайд для вебмастеров29 October’19
Подготовка ко Всемирному дню шоппинга 11.11 уже идет полным ходом. Так что не упустите момент, когда нужно начинать лить трафик! A чтобы узнать обо всех особенностях этой распродажи на оффере Aliexpr…
Как обойти блокировщики рекламы? 3 способа сделать вашу рекламу умнее7 October’19
Учитывая быстро развивающиеся технологии в сфере онлайн-рекламы, становится необходимо продвигать продукцию умнее, а не агрессивнее, как это было раньше. В прошлом выбор, перейти по ссылке или нет,…
3 стратегии для эффективной работы с игровыми офферами25 September’19
В CityAds мы уже давно работаем с игровыми офферами, и эта вертикаль стала для нас одной из основных. За все время было подключено множество игр и мы видели немало успешных кейсов, которые помогли н…
IAB Russia представила данные по объему интернет-рекламы за первое полугодие 2019 года17 September’19
По оценке IAB, затраты на интернет-рекламу за первое полугодие составили 110,8 млрд.руб., (против 92,9 млрд.руб. в прошлом году). Это на 19% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Алек…
Loading ...
Welcome to CityAds.com website! This website uses cookies to facilitate your use of the site and allow us to see how the site is used. The cookies cannot identify you. By continuing to use the website you consent to the use of cookies. If you would like to use the website without some cookies or would like to know more about how we use cookies please refer to the CityAds Cookie Policy