Команда Cityads Media принимает участие в конференции Affiliate World Asia 20185 December’18
  Традиционно, на площадке собираются ведущие веб-мастера и рекламодатели азиатского рынка. Более 10 000 человек, продуктивный нетворкинг и полезные знакомства. Команда CityAds Media договорила…
Вебмастер Андрей Афанасьев выиграл 200’000 рублей от CityAds13 September’18
Приз был разыгран среди вебмастеров на КИНЗЕ 2018. 12 сентября в ЦМТ прошла главная конференция по заработку в интернете КИНЗА 2018: 27 топовых спикеров и более 1 500 коллег по цеху. Девиз мероприяти…
Как выиграть борьбу за потребителя: роботы и люди в рекламе / How to win the fight for a customer: robots and humans in advertising23 July’18
Можем поспорить, вы постоянно наталкиваетесь на заголовки «Топ профессий, которые скоро заменят роботы». Процессы в интернет-рекламе так стремительно автоматизируются, неровен час, и рек…
Вадим Полей: «Для нас вебмастера - это наши дети, мы о них заботимся всегда»26 June’18
Финансовая вертикаль в CityAds Media традиционно сильна. Показатели по итогам квартала высоки, расскажите, отделу есть куда расти? Расти нужно всегда. Можно в высоту, а можно в ширину. Сейчас надв…
Мотивированный трафик: Не нравится? Вы просто не умеете его готовить!19 June’18
  Те, кто покупают трафик по модели CPA, хорошо знают, что такое мотивированный трафик. Давайте разберем эту тему подробнее.   Мотивированный трафик (incent) – это трафик, сформиров…
Топ идей для e-commerce сайта: часть вторая6 June’18
  Американская компания CXL занимается обучением и исследованиями оптимизации конверсий. В своем блоге специалисты по увеличению продаж охотно делятся тестами и секретами успеха в e-commerce. …
Топ идей для e-commerce сайта: часть первая28 May’18
  Американская компания CXL занимается обучением и исследованиями оптимизации конверсий. В своем блоге специалисты по увеличению продаж охотно делятся своими тестами и секретами успеха в E-com…
CityAds Media обновил скин статистики в Игровой вертикали21 May’18
  1. Отчеты по игровым офферам стали точнее, подробней и понятней. В агрегирующих отчетах обновлены колонки и изменены формулы расчета параметров. Добавлен раздел «Эффективные регистрации…
Флавио Лима: за последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн27 April’18
  Сегодня мы представляем рубрику CityAds Education, в рамках которой профессионалы в области партнерского маркетинга будут рассказывать об опыте работы и делиться секретами своего успеха. Пер…
Флавио Лима: за последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн
 
Сегодня мы представляем рубрику CityAds Education, в рамках которой профессионалы в области партнерского маркетинга будут рассказывать об опыте работы и делиться секретами своего успеха. Первым на наши вопросы ответил генеральный директор компании EMD Growth Hacking Флавио Лима с более чем 16-летним опытом работы в интернет-маркетинге. Он успешно сотрудничает с CityAds с 2014 года.

“За последние 14 лет я руководил рекламными кампаниями на сумму свыше $75 млн. в Facebook и Programmatic Media. К слову, я являясь первым клиентом Facebook в Бразилии.  Провожу Google Adwords и SEO-маркетинговые кампании, ориентированные на результаты, ROI, CPA и CPL.

Наряду с performance-маркетингом я реализовал более 100 онлайн-проектов в социальных и мобильных приложениях для таких клиентов, как Outback, Fiat, Brastemp, Consul, Perdigão, Americanas, Submarino, Microsoft, Hyundai, CompraFacil, Privalia, Peixe Urbano, Oi, Vale, Burger King и другие.

Я отвечал за онлайн-операции по запуску Privalia (2010), Groupalia (2011), Novo Uno (2014), Nova Strada (2015) и Jeep (2015). Моя компания EMD Growth Hacker сегодня является одним из крупнейших медиа-покупателей в Латинской Америке”, - рассказывает о своих достижениях Флавио Лима.

Как вы начали работу в аффилированном маркетинге?

Флавио Лима: В общем, я начал в аффилированном маркетинге в 2008/09, работал в качестве аналитика производительности в паре агентств в Штатах и в Бразилии, и я увидел возможность увеличить свой доход через CPA кампании.

В те времена, много людей говорили об аффилированном маркетинге и я начал исследовать больше кампаний и стратегий, не только через поиск google и SEO, ну и с помощью расширенных методов привлечения трафика через аффилированные кампании, и я увидел, что мой доход рос из месяца в месяц после новых стратегий и инновационных решений, которые я внедрял ежемесячно.

Таким образом, это принесло мне много идей, как работать с аффилированным маркетингом 8-10 лет назад.

Какие основные вертикали в Латинской Америке в аффилированном маркетинге?

ФЛ: Мы работаем с главными вертикалями в Латинской Америке через медиа дисплей, ретаргетинг, а также сайт-контент и интернет-лидеров мнений. На самом деле, последний способ часто используется в Латинской Америке.

Например, прямо сейчас в нашей компании существует более десяти сотрудников, которые работают с такими кампаниями каждую неделю и делают 50+ постов в неделю через лидеров мнений.

Таким образом, в основном мы разделяем этих лидеров мнений по вертикалям, таким как: путешествия, мода, розничная торговля, и мы стараемся сфокусировать каждого из них в отдельных сегментах, чтобы получить наилучший доход.

Другие вертикали, такие как медиа дисплей и ретаргетинг, также приносят большие объёмы, используя специальные DNPs и конкретные источники трафика, таким образом, мы можем сосредоточиться на определенных целях, и принести как можно больше доходов через наши аффилированные кампании.

Какие советы у Вас есть для новичков в аффилированном маркетинге?

ФЛ: Итак, для людей, которые начинают сейчас, я предлагаю поработать, и работать надо больше, чем кто-либо другой.

Так вот, я в этой игре уже более 10 лет, конкретно в аффилированном маркетинге всегда приходится работать больше, чем все остальные, потому что всё постоянно меняется. То там что-то отлично работает, то здесь, иногда вообще не работает.

Интернет-лидеры мнений срабатывают, если вы выбираете правильных людей для правильных кампаний, дисплей ретаргетинг работает при выборе правильных каналов для работы. Таким образом, Вы должны всегда сосредоточиться на работе больше, чем все остальные, и я уверен, что, если Вы сделаете это, Вы получите лучшие результаты, чем кто-либо другой.

В чём основное различие между Латинской Америкой и остальным миром?

ФЛ: Насколько разнится каждодневная работа в Латинской Америке по сравнению с остальным миром? В Латинской Америке у нас иное поведение потребителей. Люди здесь чаще посещают сайты, так как хотят знать больше о продукте прежде, чем совершат покупку. Поэтому, в аффилированном маркетинге мы работаем с CPA до последнего клика, мы должны сделать намного больше для клиента.

Мы не должны упускать из виду пользователя, когда он делает первый клик, в середине и в конце конверсии, в противном случае клиент не сможет получить большой доход. Вот например, в нашей компании, мы работаем через интернет-лидеров мнений наверху воронки продаж, в середине мы пытаемся разместить контент через дисплей рекламу, и в конце мы пытаемся сохранить конверсию с помощью технологий push и электронной почты, чтобы конвертнуть пользователя.

Так что, на мой взгляд, гораздо труднее конвертировать клиентов в Бразилии и Латинской Америке, потому что они хотят знать все больше и больше о том, как работает продукт и как все работает, что отличается от остального мира. Не то, чтобы остальной мир не заботится, они тоже хотят знать, но конкретно здесь в Латинской Америке, клиенты хотят знать всё больше и больше. Именно поэтому для аффилированного маркетинга здесь вы должны сделать больше для клиентов, мы должны организовать три, четыре шага воронки продаж, попытаться привести клиента туда и попытаться конвертнуть все больше и больше.

Теперь блиц-вопросы. Над чем вы работаете сейчас?

Сейчас мы активно работаем в двух направлениях: clube dos dados - ускоритель конверсии с push, email, sms и whatsapp для брошенных корзин (clubedosdados.com), а также над рекламными кампаниями с известными блогерами, которые сейчас являются невероятно популярными в Бразилии! Вы можете проверить это на нашем сайте: https://emd.ag/noticias/

Ваш самый успешный проект?

Тот, что мы делаем сейчас.

Что бы вы хотели улучшить на рынке CPA?

Нам нужно более быстрое подтверждение конверсий со стороны рекламодателей. Незнание того, сколько мы заработали, сдерживает нас от инвестиций в следующем месяце.

Один совет новым вебмастерам.

Сосредоточьтесь на создании контента для своих пользователей и рекламодателей, после этого фокусируйтесь на конверсиях!

Какие офферы наиболее популярны у бразильских вебмастеров?

Americanas (сеть магазинов), Submarino (магазин электроники), Casas Bahia (сеть магазинов, товары для дома), Extra (магазины одежды), Boticario (магазины косметики).

Какое будущее у бразильских CPA-сетей?

Я жду от будущего более прозрачной модели подтверждения конверсий рекламодателями и больше контентных рекламных кампаний.
Оптимизация статистики CityAds Media24 April’18
Когда нужен результат - долгое ожидание никому не нравится, будь то включение Windows на слабом компьютере или загрузка статистики в личном кабинете CityAds.   Сегодня мы полностью перевод…
Анна Лопусова возглавила комитет по e-commerce advertising28 November’18
  Президент IAB Russia Борис Омельницкий (Boris Omelnitskiy) отметил, что Ассоциация занимает устойчивую позицию на рынке интерактивных коммуникаций, продолжает реализовывать проекты, повышающи…
Партнёрский маркетинг и защита данных в ЕС - затишье перед бурей2 August’18
  В экспертной колонке на портале Internetworld.de управляющий партнер международного агентства цифрового маркетинга xpose360 Маркус Келлерманн рассуждает о том, какие последствия ждут рекламн…
7 советов начинающему вебмастеру28 June’18
  Отдел по работе с партнёрами CityAds Media, руководители вертикалей и топ-вебмастера дают советы начинающему вебмастеру.   1. Определите тип трафика   Если вы решили стать вебмастер…
Кто победит в битве за покупателя по новым правилам?22 June’18
Когда вы в последний раз видели книгу отзывов и предложений? Синяя книжечка на бечёвке или за стеклом. Заполняемая неровным почерком от руки взволнованным потребителем.   Выглядит она так (на с…
Владимир Боровков: Только игры, только хардкор!8 June’18
  Расскажи, что делает игровая вертикаль в CityAds Media? Какие перед вами стоят задачи и вызовы?   Игровая вертикаль - старейшее направление в CityAds. Многие арбитражники и вебмастера н…
Интервью с руководителем отдела e-commerce Андреем Ивановым30 May’18
  Чем занимается e-commerсe вертикаль в CityAds Media? Наша главная задача - удовлетворять спрос рекламодателей. Мы меняемся вместе с рынком, не стоим на месте. Например, сегодня в e-comme…
On May 25th 2018 the General Data Protection Regulation (GDPR) comes into force / В Европе, 25 мая, вступит в силу закон о защите персональных данных General Data Protection Regulation (GDPR)24 May’18
  This new regulation, applicable to all businesses operating within the EU, improves the rights of the user over their personal data. According to the GDPR, ‘personal data’ means …
Они тратят миллионы долларов, чтобы вы могли у них бесплатно учиться15 May’18
  Сегодня в рубрике "CPA в мире" блог проживающего в Канаде китайского интернет-гуру Джона Чоу. Автор нескольких книг по продажам в интернете рассказывает, какие полезные и простые уроки может…
CityAds открывает блог на отраслевом сайте SEOnews26 April’18
  CityAds открывает блог на отраслевом сайте SEOnews. На страницах этого интернет-издания, посвященного заработку в Интернете, мы будем рассказывать о последних новостях партнерского маркетинга…
Читайте блог CityAds на популярном сайте о партнерских программах - Partnerkin.com17 April’18
  Читайте блог CityAds на популярном сайте о партнерских программах - Partnerkin.com. Здесь Вы найдете интервью с русскими и зарубежными вебмастерами, узнаете, что актуально в международных инт…
Loading ...
Welcome to CityAds.com website! This website uses cookies to facilitate your use of the site and allow us to see how the site is used. The cookies cannot identify you. By continuing to use the website you consent to the use of cookies. If you would like to use the website without some cookies or would like to know more about how we use cookies please refer to the CityAds Cookie Policy