Как обойти блокировщики рекламы? 3 способа сделать вашу рекламу умнее7 October’19
Учитывая быстро развивающиеся технологии в сфере онлайн-рекламы, становится необходимо продвигать продукцию умнее, а не агрессивнее, как это было раньше. В прошлом выбор, перейти по ссылке или нет,…
3 стратегии для эффективной работы с игровыми офферами25 September’19
В CityAds мы уже давно работаем с игровыми офферами, и эта вертикаль стала для нас одной из основных. За все время было подключено множество игр и мы видели немало успешных кейсов, которые помогли н…
3 стратегии для эффективной работы с игровыми офферами
В CityAds мы уже давно работаем с игровыми офферами, и эта вертикаль стала для нас одной из основных. За все время было подключено множество игр и мы видели немало успешных кейсов, которые помогли нам выявить закономерности, способствующие эффективному продвижению в этой вертикали. В общем, за это время было, чему научиться.
 
Теперь, когда мы увидели, что результаты здесь действительно могут быть впечатляющими, хотим поделиться некоторыми выигрышными стратегиями, чтобы вы тоже могли присоединиться к нашей игровой вертикали.
 
Но сначала — важные демографические факторы геймеров:
Знание своей аудитории имеет решающее значение. Потому что в играх, как и в большинстве вертикалей, знание своего пользователя является ключом к конверсии.
Теперь можно приступить к 3-ем выигрышным стратегиям, которые помогут при работе с игровыми офферами: 
 
  1. Обращайте внимание на демографию, а не на источники трафика
Любители видеоигр не всегда сидят на тематических форумах и общаются только об играх. И они определенно не всегда живут со своими родителями (хотя некоторые из них, безусловно, живут). Вообще, во всем мире около половины населения играют в игры на своих настольных компьютерах, приставках, планшетах и телефонах, так что обобщать людей из этой категории, мягко говоря, неверно.
 
Целевая аудитория может быть как подростком, играющим в Call of Duty, как будто это его работа, так и матерью троих детей, которая открывает Candy Crush, ожидая своих детей после школы. Существует множество разных типов геймеров, и всех их привлекают разные игры.
 
Любопытно, что многих игроков объединяют не только сами игры, но и желание узнать как можно больше об этом мире в целом. Так что вы, возможно, даже никогда и не увидите этих людей, читающих игровые статьи. Но вы можете обнаружить, что они читают The New York Times, посещают Facebook или какой-нибудь блог о садоводстве.
 
Продвижение игр — это в большей степени создание реального портрета целевой аудитории. Как только вы получите действительное представление о вашем пользователе, вы начнете узнавать, что еще им нравится. Некоторые из самых популярных офферов привлекают трафик с таких сайтов, как The New York Times, а не с игровых форумов.
 
Итак, еще раз:
  • Знайте, кто ваша аудитория
  • Подумайте, что еще им может понравиться.
  • Разделите источники трафика...
...и продолжайте следовать советам.
 
  1. Расширьте свое представление о «геймерах»
Почти половина геймеров — женщины, и они покупают игры в 41% случаев.
Если вы забудете об этой демографической составляющей, то ваша прибыль сократится вдвое. И вы можете встретить таких геймеров не только играющими в игры из App Store на своих айфонах. Многие женщины — действительно хардкорные игроки. Так что не стоит недооценивать этот сегмент аудитории.
 
То же самое можно сказать и о пожилых людях, которые, как правило, играют в игры на своих планшетах. На самом деле, лучшая стратегия продвижения будет определяться самой игрой. 
 
Поразмышляйте: может быть, это RPG-игра, которая требует проводить много времени перед экраном или это игра, в которую можно поиграть в ожидании автобуса?
 
Тип игры, которую вы продвигаете, оказывает глубокое влияние на результат и аудиторию. Не бойтесь мыслить нестандартно!
 
И самое главное, постарайтесь поставить себя на место пользователя. Лучший способ узнать, как продать игру — это поиграть в нее. Большинство игр бесплатны, так что позвольте себе развлечься самому (главное, не забывайте, зачем вы это делаете). Познакомьтесь с играми, которые вы продвигаете: изучите внутриигровую рекламу или механику внутриигровых покупок.
 
К тому же, если вы полюбите игру, то узнаете, что в ней самое привлекательное. В этом плане вы сами можете стать своей целевой аудиторией.
 
  1. Ознакомьтесь с новыми способами продвижения
Если вы работали с adult-офферами, то наверняка очень осторожны с социальными сетями. Но когда вы продвигаете популярные игры, Facebook, Google, контекстная реклама и прочие соц. сети — ваши лучшие друзья.
 
Одно из наиболее эффективных мест для продвижение игр — новостная лента в социальных сетях.
 
Если вы стали продвигать офферы опираясь на целевую аудиторию, а не на источники трафика, как мы советовали, то это меняет и правила работы с рекламой. Больше нельзя сосредотачиваться на одном источнике; вам нужно попробовать гораздо больше разнообразных ресурсов, прежде чем вы сможете точно определить, что работает и почему.
 
А/В-тестирование здесь — самая надежная стратегия.
 
Нельзя останавливаться на чем-то одном: прежде чем вы точно сможете определить, что работает и почему, нужно попробовать гораздо больше различных вариаций площадок для размещения и лендингов, где вам поможет именно A/B-тестирование.
 
И последний, но не менее важный пункт: не заставляйте себя работать с играми так, будто это работа в душном офисе на полную ставку. Научитесь сами получать от этого удовольствие: тогда будет проще понять, чего от игр ждут люди и дать им это!

Если вас заинтересовали игровые офферы и способы их продвижения, вы всегда можете зарегистрироваться в нашей системе и начать зарабатывать на играх, получая удовольствие от работы. Присоединяйтесь: https://cityads.com/main/register/publisher
IAB Russia представила данные по объему интернет-рекламы за первое полугодие 2019 года17 September’19
По оценке IAB, затраты на интернет-рекламу за первое полугодие составили 110,8 млрд.руб., (против 92,9 млрд.руб. в прошлом году). Это на 19% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Алек…
CityAds посетит международную CPA-конференцию КИНЗА 201910 September’19
Уже завтра, 11 сентября, в Центре международной торговли в Москве пройдет V независимая международная конференция по заработку на сайтах и трафику КИНЗА 2019. Мы, в свою очередь, не можем пропустить…
На V Восточном экономическом форуме обсудят развитие e-commerce России и Юго-Восточной Азии4 September’19
Всего за 5 лет Восточный экономический форум стал ведущей международной площадкой в области инвестиций. Каждый год в стенах ДВФУ обсуждают глобальные вопросы экономики, заключают крупные сделки, дем…
5 ошибок в CPA, которые могут сделать из вас профессионала30 August’19
  В интернете можно найти кучу статей, в которых перечисляются наиболее распространенные ошибки, допущенные вебмастерами или арбитражниками. Проблема в том, что многие из этих ошибок неизбежны …
Кто, как и сколько играет в России?20 August’19
ВЦИОМ провел исследование, которое показало, как играют в России. В видеоигры играют 19% россиян, половина заявила, что никогда не «зависала» в них, 33% перестали играть, хотя имели обши…
Почему в России до сих пор растет спрос на кредиты?14 August’19
Рост потребительского кредитования еще не исчерпан: данные Сбербанка, Росстата, ЦБ и кредитных бюро не подтверждают опасения, которые могли привести к появлению «пузыря». Исследование Сбе…
В России введут запрет на анонимное использование электронных кошельков31 July’19
Совет Федерации запретил пополнение анонимных электронных кошельков наличными – теперь это возможно только путем перевода с личного банковского счета. Участникам рынка грозят отток пользовател…
25 июля проходит заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы25 July’19
Председатель комитета Пискарев Сергей Львович и заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров поделились с коллегами мнением относительно будущего законопроекта о СРО в рекламе и саморегу…
Как конвертировать финансовые офферы? Виды офферов, ГЕО, целевые аудитории и источники трафика2 October’19
При выборе финансовой вертикали для продвижения важно понимать, насколько это обширная область: в последнее время она рекламируется не только через CPA, но и напрямую через самые разные сайты, тизе…
CityAds увеличила ежемесячные продажи Petz на 15%19 September’19
Крупнейшая сеть зоомагазинов Бразилии Petz увеличила ежемесячные продажи через digital-каналы на 15% с помощью CityAds, используя технологии основанные на анализе данных. Партнерство заключалось в с…
11 сентября состоялась ежегодная встреча членов правления IAB Russia 12 September’19
Традиционно, в начале осени, состоялась ежегодная встреча членов правления IAB Russia. Основные темы повестки – завершение исследования IAB Russia Digital Advertisers Barometer 2019, а также кр…
CityAds Media выпустила словарь CPA терминов5 September’19
CPA бизнес растет с каждым годом все больше и больше! CityAds выпустила свою подборку всевозможных терминов, понятий, сленга и аббревиатур. Словарь терминов CPA будет полезен как новичкам так и опытн…
Как крупнейшие в мире торговые сети переходят в онлайн: пример IKEA3 September’19
  Эстония стала первой страной в мире, где 29 августа 2019 года IKEA открыла свой онлайн-магазин раньше офлайн-версии. Сервис представляет собой современную и быструю веб-среду, в которой можно…
5 советов для мгновенного повышения конверсий на лендинге21 August’19
  Качественный лендинг состоит из множества компонентов, которые вместе помогают пользователю совершить целевое действие, а вам — получить долгожданную конверсию. Заголовки, основной те…
9 причин, почему стоит поговорить со своим affiliate-менеджером16 August’19
  Когда вы долго работаете в CPA, легко выработать «туннельное мышление». Многие вебмастера чаще всего работают в одиночку за своими компьютерами. Быть собственным боссом конечно бы…
3 простых шага, чтобы стать самозанятым7 August’19
Что такое закон о самозанятых и зачем он нужен? Если вы работаете сами на себя и регулярно получаете выплаты на свою личную банковскую карту, то, рано или поздно, по закону служба банка может приоста…
Alibaba Group разрешит компаниям из отдельных стран продавать товары на своих платформах29 July’19
Гигант eCommerce Alibaba Group разрешит компаниям из отдельных стран продавать товары на своих зарубежных платформах в рамках конкуренции с Amazon.com, крупнейшим в мире сайтом, на котором размещаютс…
Вышел новый гайд об основах Javascript от Google23 July’19
На сайте Google Developers появилось новое руководство, посвящённое основам JavaScript SEO. Авторами документа стали сотрудники компании Мартин Сплит и Лиззи Харви.   JavaS…
Loading ...
Welcome to CityAds.com website! This website uses cookies to facilitate your use of the site and allow us to see how the site is used. The cookies cannot identify you. By continuing to use the website you consent to the use of cookies. If you would like to use the website without some cookies or would like to know more about how we use cookies please refer to the CityAds Cookie Policy